| Произведение «Армейские маразмы. Часть 80» (страница 1 из 2) | Предисловие: Некоторые граждане тут собирают высказывания офицеров и командиров доблестной Советской Армии и Армий бывших советских союзных республик. А они в поте лица служат, чтобы эти высказывания стали бессмертны! Армейские маразмы. Часть 80
*******
И всё инфракрасное излучение катушкой отклоняется в сторону.
*******
И это они написали обычным римским шрифтом…
*******
Напряжение на конденсаторе медленно возрастает вниз...
*******
И он взорвал себя гранатой. К этому его готовили семья и школа.
*******
Какую ж надо иметь психику, чтобы пережить все поражающие факторы ядерного поражения?!
*******
И получает блядь больше полковника в 10-15 раз! Пойти в бляди, что ли?
*******
И сразу бумерангом мне по голове бьет кувалдой!
*******
Истребитель не все время летит горизонтально, как утюг.
*******
Как говорил адмирал Суворов в русско-японскую войну -тяжело в ученье, легко умирать!
*******
И чтобы не было у вас на ногах кеды там или еще какие спортивные сапоги...
*******
Климаксические условия, то есть природные…
*******
Клуб - это очаг культуры, не надо его тушить испражнениями!
*******
Когда видишь машины - значит светло, не видишь - темно.
*******
Когда вы листы рвёте, y меня, как говорил один любитель пива, сердце квасом обливается.
*******
Когда говоришь - задницу поднимай, чтоб я тебя видел.
*******
Когда на конце большая погрешность, такая дискретизация никого удовлетворить не может!
*******
Когда я говорю, в вашей голове не должно быть ни одной умной мысли!
*******
Кодирование информации служит для того, чтобы в ней никто не разобрался. В том числе и противник.
*******
Команда "Равняйсь" должна подаваться так, чтобы резонанс, получаемый от неё, носился из угла в угол и бил курсанта не в глаз, а в бровь!
*******
Компьютер, это же так: бегает, сравнивает, считает.
*******
Кончать отлично должно быть закономерностью!
*******
Кто не сдаст экзамен - это палка о двух концах!
*******
Кто смеется хорошо, тот смеется в последний раз.
*******
Кто сказал: "Ну и что"? Очень хороший вопрос. Ничего...
*******
КУРСАНТ - Колоссальная Универсальная Рабочая Сила, Абсолютно Нежелающая Трудиться!
*******
Курсанты! Вы не имеете право стоять повернутыми к начальству казенной частью!
*******
Левая рука должна быть выпрямлета вдоль левого туловища.
*******
Лес считается непроходимым для танка, если толщина дерева в 3 раза больше веса танка.
*******
Лично мне, если вы больны, будьте здоровы, пожалуйста. У нас тут и так всякого добра хватает. Зачем калеки в армии?
*******
Лопата поломалась? Обопрись о бетономешалку!
*******
Любая, рядом проходящая линия, начинает влиять друг на друга.
*******
Материал секретный, но я вам буду излагать его в несекретной форме.
*******
Между нами будет стоять вопрос, а смогу ли я сделать это?
*******
Мины бывают танковые и противотанковые.
*******
Мне тормоз послужил толчком...
*******
Молчи, а то диалога не получается!
*******
Москва - город большой, сюда приезжают иностранцы со всех концов Советского Союза.
*******
Мы все с вами ходим по краю острой пороховой бочки, и она грозит взорваться.
*******
Мы изучаем Вооруженные силы в трех странах: в том, в Германии и в этом!
*******
На сборах вы у меня все будете ходить строем, я вам не позволю членом по забору стучать!
*******
На тяжелую жизнь будете жаловаться во всемирной лиге сексуальных реформ.
*******
На Чудском озере немцы наступали свиньей, то есть неправильной пятиугольной окружностью.
*******
Не допускается приём на работу молодежных лиц.
*******
Не надо валять ворон!
*******
Нельзя заливать антифриз в бензин. Если это сделать, машина пойдет взад.
*******
Неписаных, давно написанных правил.
*******
Ни совести, ни грамма.
*******
На лимбе нанесены антискользительные насечки
*******
Насос имеет 2 входа - вход и выход…
*******
Непроходимые джунгли, они практически непроходимы.
*******
Обожрались, чтобы потом срать дальше, чем видите?!
*******
И запомните! Квадрат никогда не бывает круглым, овальным или треугольным! Он всегда квадратный!
*******
Одним задним местом на два фронта не поработаешь.
*******
Одним зайцем сразу всех убить!
*******
Одно дело с женой матом ругаться, а другое - когда в строе стоишь, то должен видеть командира за 100 метров в тумане!
*******
Он был рядовым подполковником.
*******
Он вам прямой начальник и может послать куда угодно.
*******
Особенность современной войны заключается в том, что оружие применяется непосредственно по противнику.
*******
От великого до смешного - шагом марш!
*******
Открыть рот на ширину плеч, набрать побольше воздуха и запевай "Катюшу"!
*******
Офицеры должны повышать свой культурный уровень. В театр должны ходить, всякие книжки читать, чтобы быть в курсе. Я вот недавно очень интересную книжку прочитал. "Плаха" называется. Чингисхана Айтматова.
*******
Ядерный взрыв происходит на расстоянии 5км от эпицентра.
*******
Промах будет самый, что ни на есть оптимальный.
*******
Почему больные ходят, как нездоровые?
*******
Первый вопрос - "пять", второй вопрос - "четыре", третий - "три", итоговая оценка -"два"!
*******
Переквалификация проходит ежегодно, раз в 5 лет.
*******
Перестройку я начал раньше всех, еще в 1982 году, когда бросил пить...
*******
По команде "Равняйсь!" голова поворачивается резко так, чтобы кадык щелкал, а сопли летели на грудь четвертого!
*******
По команде "Стой!" отделение должно лечь!
*******
По стойке "смирно" пятки должны быть вместе, ноги - на ширине плеч.
*******
Поднимите руки вниз.
*******
Подножка автомобиля - это совокупность приборов и механизмов, служащих для подачи водителя в кабину.
*******
Подчеркните это большими буквами.
*******
Позиции пусковых установок строятся по углам дуги окружности или по квадрату прямоугольника.
*******
Портфели должны стоять у вас под партами, а не у меня в заднем
|
| |