Произведение «РОСКОШЬ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 4
Читатели: 632 +1
Дата:

РОСКОШЬ



  В 2013-м году, в России, был принят закон о налоге на роскошь...))) Обладание предметом роскоши влечет повышенные расходы в налоговой сфере. За обладание предметом роскоши надо платить,.. платить много,.. ибо - РОСКОШЬ!!!...

               Она молода, но уже не 20-летняя кривоссыха... Она умна. Действительно умна... Она умна настолько, что умеет вовремя заткнуться!!!  Это - не ходячая энциклопедия , нет. Это способность хорошо, эффективно, использовать разум в обыденной жизни , в контактах с мужчиной, в отношениях с окружающими, при демонстрации себя социуму.
            Она интеллигентна, хорошо воспитана и успела повидать мир. У нее хороший вкус, но это не мешает ей, принять решение человека, у которого он лучше( я же сказал - умна). У нее прекрасное, тонкое чувство юмора и она умеет и , главное — любит смеяться...Когда она улыбается, в ее зеленых глазах сверкают золотистые солнечные блестки.  У нее есть чувство собственного достоинства, но нет гордыни. Она способна на поступок , способна рискнуть всем, ради своей любви, но не готова унижаться, даже ради любви, не говоря уже об остальной мелочи.
         Она прекрасно водит машину с ручкой, и езда с ней пассажиром, может доставить удовольствие.  Она все в жизни может сделать сама, она достаточно для этого сильна и самостоятельна, но обожает, когда ее мужчина избавляет ее от необходимости быть мужчиной самой. Она получает физическое удовольствие, когда мужчина открывает ей дверь машины , или придвигает ее стул. Она может купить цветы и сама, но беззаветно верит в то, что это обязательно сделает ее мужчина. Она, вообще, готова доверить мужчине себя всю, правда, не всякому мужчине.  Она готова с удовольствием принять роль женщины и встать за спину мужчине, а не плечом к плечу с ним... 
             Она- красива!!! Это не красота современных кукол... Она врожденно, породисто(!!!) красива... осанкой, взглядом, поворотом головы, мягкой грацией движений. Как штучный, дорогущий спорткар...  Как арабская кобылица!.. Породистость, вообще - первое, что приходит на ум, при взгляде на нее! 
          Скрупулёзно-небрежная грива рыжих волос, тщательно-малозаметный макияж, неуловимо-привлекательный аромат хороших духов... Все идеально  "по размеру"! Сверх меры только, вдумчиво закамуфлировано-подчеркнутая, сексуальность. Узкая спина с развернутыми плечами и оттого, демонстративно выпирающая грудь. Большая настолько, что в руке состояние насыщения,.. избыточности... Узкая талия и плоский живот, высокая попочка и широкие, длинные , сильные бедра... Стройные голени и узкие щиколотки и колени. Длинные пальцы рук и ног. Высокая, но не сверх меры. Не тренированное тело гоплита, но и ни одной лишней жиринки... Именно,  лишней!!! Женское тело выглядит нищим, если оно совсем без жира...
          Запах!!! Запах этой женщины врывается в тебя сразу и навсегда!  Он не покидает тебя, даже когда ее нет рядом... Это он мерещится, это его нотки заставляют тебя оглядываться в толпе...Она ненасытна, сладострастна и неутомима. Она хочет близости с тобой всегда, в любом месте и при любых условиях. Ее сдерживает только невозможность соития в данный момент времени, но она ждет... просто - ждет!..  Она одновременно развратна и целомудренна, ласкова и груба, нежна и проявляет силу. Она стыкуется с тобой, как пазлы - без мизерного зазора и в единую картинку... Она тебе - "в самый раз",.. тютелька в тютельку !..  Ты засыпаешь, ласкаемый ее руками, чувствуя ее, лежащую у тебя на спине. Тебе не нужно одеяло-тебя укрывает она. Ты просыпаешься не от солнца в окне, не от звона будильника. Ты просыпаешься от ее ласк и поцелуев и встать из постели-геройский подвиг! Акт преодоления себя!
          И главное- она любит именно тебя! Именно ты- самое лучшее, что у нее может быть на свете... Ты - самое дорогое, что было во всей ее непростой жизни...

          Можно ли считать такую женщину- предметом роскоши??? Ведь ее нельзя спрятать в банковскую ячейку и быть спокойным за ее сохранность. На эту роскошь не оформишь страховку... Много ли мужчин согласятся и готовы иметь этот предмет роскоши?

Должен ли мужчина платить самую высокую цену. за обладание таким предметом роскоши??? 
Реклама
Обсуждение
Гость      07:29 08.03.2021 (1)
Как произведение на тему-не эротично. Личное про вкус и всё. Нет эмоций, описание-таблица.Женщина с непростой жизнью подросла в цене ?
     09:01 08.03.2021 (1)
А я и не задумывал это, как эротику... Так уж вышло... Вы же знаете-я больше для себя пишу. Поэтому и эмоции мои работы вызывают больше у меня, чем у читателя... Только, если  что-то совпало, тогда и у него... Кстати, эротичность, тоже, очень субъективное понятие и базируется только на собственных воспоминаниях, на образах рождающихся в памяти человека.
Гость      21:00 08.03.2021 (1)
Нужно ли копаться в прошлом,чтобы понять за свою эротику?Почему-то седой мужик с орденскими планками и двумя Гертрудами жутко возбуждает. До сноса мозга. С чего бы?? Откуда это..пропаганда так мозги промыла? Эти встречи с ветеранами на 9-е или что..

Был один у нас ,не помню по какой воспитательной части, ветеран,ходок,все знали что до малолеток,но страшный ,лицо как опа..За что девки несовершеннолетние прыгали ,прошпрощения,на нем..69-ой Севской дивизии,как сейчас помню-все сопливые около него жались на фото в Парке Горького..Смотреть не на что..нет,не так, страшнота эта как раз привлекала внимание..Представляете?

Где логика..так образ у меня уже был более древний,не могу припомнить..худой,седой,страшенный и псих..А вдруг у меня травма какая,что не помню,какое изнасилование или инцест..У нормальной женщины не может быть таких предпочетух, противоестественно,правда?

Над чем бы ещё над вами поиздеваться..такая милота..
     22:13 08.03.2021 (1)
Страшный мужчина и страшная женщина - две очень больших заразницы... Страшный мужчина привлекает. У него обязательно есть "прошлое", а вот у страшной женщины прошлого нет...
Гость      18:51 09.03.2021 (1)
Это миф. Первыми замуж выскакивают страшные, мужиков больше у страшных,гонора у них поболе хорошеньких.Выживаемость выше и хватка. А история штампов тоже Уродин,не знающих отбоя уйма-лучших мужчин имеют. Красота скорее отталкивает,нет фишки,харизмы и неумение себя продать и все..Красота такой же товар постель товаров, у вас же написана Роскошь, просто ценник,своими именами...
     19:00 09.03.2021
Задумался...
     19:14 30.12.2020 (1)
Должен ли мужчина платить самую высокую цену. за обладание таким предметом роскоши???
Оклик, скажите, в чем Вы измеряете цену обладания? Что для Вас самая высокая цена?
     21:38 30.12.2020 (1)
Собой, сударыня, собой... 
     21:51 30.12.2020 (1)
Я почему-то сразу так и подумала
     00:11 31.12.2020 (1)
А какую еще плату может принять такая женщина?..)))
     00:30 31.12.2020 (1)
Только такую. Вы меня не разочаровали.
     11:06 31.12.2020
     11:45 30.12.2020 (1)
Банальная история, много раз в мужской компании рассказанная, ну кто же не любит красивых женщин, да ещё не дур, да с внутренним стержнем, читаешь и знаешь, чем завершится : как же подступиться к этой роскоши. Мржет автор наивно полагает этот вопрос проблемой? Ну это к психиатору Никакой оригинальности, изюменки нет, такие байки все слышали, конечно, мужчинам нравится их хоть 1000 раз слушать и смаковать. Но ни идеи, ни оригинальной мысли автор не выдал. Это во вкусе ПАРШИНА : бульварное чтиво! Меня не цепляет такая проза, но она продвинута на Главную. Да, за 4 года Фабула не изменилась.
     13:32 30.12.2020 (1)
Знаете, Любовь. Вы не вдумчивы и видите ровно то, что хотите видеть... Кто я такой, чтобы переубеждать вас ?..)))))
 Кстати, мне безумно жаль... Я бы хотел больше людей познакомить с другой работой. Мне самому больше нравится "Особенности национального Исхода"... Но юмор - дело тонкое и многим не кажется смешным...))))
     13:42 30.12.2020
И еще... Любовь, Вы разве не видите, что РОСКОШЬ определена мной в раздел эротики??? А эротика -это вопрос подачи, а не смысла... Я приму Вашу критику, если Вы скажете, что написано не эротично...
     23:06 29.12.2020 (1)
Можно ли считать такую женщину- предметом роскоши???

Можно ли считать женщину предметом?

И всегда ли у мужчины хватает духа, чтобы объявить подобную роскошь своей собственностью?

Она не может стать собственностью, даже если любит и любима, она может добровольно признать Своего Мужчину своим Господином и жить его интересами, потому что его жизнь становится ее жизнью.

А главный вопрос - Как мужчина оценивает сам себя, добровольно отказавшись от такой роскоши?..

Вот не знаю))))анекдот рассказать?

В мединституте профессор читает лекцию о половых аномалиях мужчин.

В конце лекции он решил проверить, хорошо ли студенты усвоили новый

материал.

- Как называется мужчина , который хочет ,но не может ?

- Импотент !-хором отвечают студенты .

- Правильно . А как называется мужчина , который может , но не хочет ?

- Сволочь он, сволочь! - возмущенно доносится с верхнего ряда


     23:42 29.12.2020 (1)
Я не верю, что Вы, при Вашей чувствительности к слову,  при Вашей тонкости восприятия, действительно серьезно восприняли мои слова о предмете и собственности... Не разочаровывайте меня, прошу Вас... 
А в нашем случае - Как называется мужчина, который может, хочет,. но  ссытся? Простите мой французский...)))
     00:06 30.12.2020 (1)

Я так расстроена тем, что разочаровала Вас, приняв слова о собственности за чистую монету...простите меня великодушно, прошу Вас...

Трус. Это про того, который и может, и хочет, но ссытся( если это слово употребляется в смысле "боится" , а не обозначает болезнь). Интересно, чего он боится, если я верно поняла смысл слова "ссытся", заранее прошу прощения, если неверно.
Ведь  она любит его одного и никакого другого мужчины для нее не существует.
     00:16 30.12.2020 (2)
Вот именно! Трус!!! Разве может мужчина отказаться от роскошной женщины?  Может... И не трус, и не болван, и не тюфяк, а отказаться может... Но об этом - не в этом рассказе...
     00:24 30.12.2020 (1)
И не трус, и не болван, и не тюфяк, а отказаться может...
Значит все таки не трус. 
     00:47 30.12.2020 (1)
Трус... Но из каждого правила есть исключения...)))
     00:49 30.12.2020 (1)
Значит мужчина исключительный. На каждого исключительного мужчину есть исключительная женщина.
     00:55 30.12.2020 (1)
Я попробую рассказать ,.. но потом...
     01:01 30.12.2020
попробуйте
     00:20 30.12.2020 (1)
С нетерпением буду ждать следующего Вашего рассказа. Так хочется узнать причину отказа.
     00:49 30.12.2020 (1)
Вы давите на меня...))) Я подумаю, но обещать не стану...))
     00:51 30.12.2020 (1)
Ни в коем случае не давлю, это просто ожидание читателя...
     10:12 30.12.2020
1
     16:55 18.12.2020 (1)
.
 Обладание такой женщиной требует много сил и внимания Он ведь прекрасна и совершенна, а значит- притягательна и для других, скажем прямо, самцов.
Поэтому мужчина или точно уверен в том, что ОНА его любит, или просто уж очень богат, самоуверен.ИЛИ бесподобно красив.

А вообще сразу возникает вопрос:
Если ОНа так совершенна и прекрасна,  уверенна в своей красоте и сексуальности,нафига ей какой-то самец))Сама выбирать может)))
     18:40 18.12.2020 (1)
1
Мне Оклик нравится больше, прошу Вас. От того, что она совершенна и прекрасна, она не перестает быть женщиной, но главное-она не перестает быть УМНОЙ женщиной.
Да она вызывает повышенное слюноотделение у самцов и что? Или С. Моэм был прав в своем определении женщины?
"...женщина есть животное, которое мочится раз в день, испражняется раз в неделю, менструирует раз в месяц, дает приплод раз в год и совокупляется при любой возможности"
Если она отдает себе отчет в том, что она -воплощенная роскошь, то понимает, что роскошь не расходится по рукам многих. Роскошь принадлежит одному!
     18:43 18.12.2020 (1)
Моэм что-то перегнул ...
А роскошь бывает разной..
     20:23 18.12.2020
"...Она ведь прекрасна и совершенна, а значит- притягательна и для других, скажем прямо, самцов..." -этой фразой Вы ее низводите ровно до уровня обозначенного Моэмом...)))))
Роскошь бывает разной, но, в отличие от произведений искусства, не бывает всеобщей...)))))))
     14:38 18.12.2020 (1)
1
Конечно, такую женщину можно считать предметом роскоши. И, конечно, мужчина должен платить самую высокую цену. за обладание таким предметом роскоши... Ей платить.
     15:01 18.12.2020 (1)
Я иначе немного расцениваю подобную оплату... Вернее, мне кажется , что получатель платежа - женщина, лишь номинально!  
 А много ли мужчина встречает в своей жизни  подобные предметы роскоши? И всегда ли у мужчины хватает духа, чтобы объявить подобную роскошь своей собственностью? А главный вопрос - Как мужчина оценивает сам себя, добровольно отказавшись от такой роскоши?..
     16:23 18.12.2020 (1)
Оклик, мужчины всегда засматриваются на красивое оружие, красивых лошадей и красивых женщин. И если мужчина богат, он покупает всё это.
А нам-то всё это зачем?
     18:28 18.12.2020 (1)
Александр, пожалуйста, меня зовут Оклик! .. ))) 
С оружием -вопрос сложный, Лошадь, или автомобиль - личная инициатива мужчины, но женщина может и не покупаться...  Хотя, у богатого мужчины изначально больше инструментов. Но если нам не нужна красивая , роскошная женщина, то зачем она нам вообще тогда нужна?
     18:46 18.12.2020 (1)
Наверно, чтобы любоваться.
     20:19 18.12.2020
Это уже только тогда, когда это единственное, что она может нам дать, а мы можем у нее получить...))))
Реклама