Произведение «Вирус "часы смерти"»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 7.1
Баллы: 21
Читатели: 339 +1
Дата:
Предисловие:

Вирус "часы смерти"

В 3000 году появился новый вирус и опять в Китае. Что они там  делают эти китайцы, что  у них вирусы всё время появляются. Знаю, они едят :собак ,котов ,птиц ,червяков, гусениц, тараканов ,вот и вирусы мутируют в теле. Так вот ученые исследовали вирус и обнаружили на спине его циферблат ,часы показывали точное время. А справа стояло число.  И они заметили, что, когда человек умирает часы останавливаются и проходит столько времени , сколько показывает число справа. Вирус окрестили    «Часы смерти».  Защитаные дни заболело пол мира и у каждого свое время жизни. Все приходили и спрашивали сколько мне часов осталось жить. Им говорили время их смерти. У всех оно было разное. Тогда  вирусологи стали колоть  лекарства больным и следить за часами. Иногда часы шли медленнее. И время жизни увеличивалась. Но  как остановить часы. Тогда почему-то не болели батюшки, они молились и их вирус не трогал. Тогда врачи дали пить  святую воду больным и говорили молиться.И надо же  часы исчезали, после дня питься воды святой и молитвы. Вместо вируса появлялся микроорганизм с крыльями, который поедал  этот вирус.
- Боже бог нас спас,- говорили все, а сатана наверно наслал на нас этот вирус. Все стали ходить в храм и молиться и больше не болеть.
Реклама
Обсуждение
     23:15 08.12.2020 (1)
Версия, заслуживающая уважения.
     09:48 09.12.2020
спасибо ОЛЕГ
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама