Произведение «БОГ. ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ ЛЮДЯМ. ЧАСТЬ 7. ВОПРОС 23-24.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 222 +2
Дата:

БОГ. ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ ЛЮДЯМ. ЧАСТЬ 7. ВОПРОС 23-24.

процесс, не знающий за всем стоящего Бога, непременно осуждает, изыскивает, планирует себе в защиту, может быть гневен, эмоционален, направлен на путь тех преодолений, которые сулят власть, славу, деньги, почет, подъем по карьерной лестнице. Мысль нерелигиозного человека покушается и на жизнь, и на здоровье, и на благосостояние других людей, не гнушается ничем, ибо человек считает свой мыслительный процесс сокрытым, обеспечивающим ему результат, дающие основание для греховной деятельности. Мыслью человек изничтожает, унижает, оскорбляет, наносит увечья, лишает жизни, дает взятки, берет взятки, использует служебное положение, лжесвидетельствует, делает подлоги, лжет, не считается с мнением, положением, возрастом, заслугами других.

Далеко не все Бог дает совершить. Но мыслительный процесс в Боге приравнивается к деяниям, к тому, что человек готов совершить или на что готов пойти, не смотря ни на какие предупреждения, которые Бог также дает человеку именно мыслью. Но Бог поднимает нагара все греховные качества человека и разрешает направить на реальное применение мысли, когда карма другого это позволяет.

Кроме греховного направленного на материальный мир мыслительного процесса, человек мыслью грешит и тем, что не направляет мысль на Бога, не молится Богу, не уповает на Бога, не видит за всем стоящего Бога. Такая мысль, не знающая Бога, не имеющая в своей основе Святые Писания, не оперирующая к ним, еще более усугубляет греховную мысль человека, его проявление в этом направлении, за чем могут быть и очень неслабые наказания.

Также, человек грешит речью, ибо не молится, не читает Святые Писания, не употребляет речь во благо другим и себе, но речью изничтожает, оскорбляет, упрекает, осуждает, гневается, неуравновешен, или подобострастен, или восхваляет греховных, или речь очень громкая, или речь нецензурная, или речь бывает жестокая, требовательная, требующая беспрекословного подчинения, или многословная, льстивая, лживая… Все эти греховные проявления человека увенчиваются его поведением, любым проявлением себя фактическим, соответствующим качествам материального человека. А это насилие, избиение, предприятия, связанные с обогащением, с властью, с физической силой человека, где в ход идут самые изощренные методы давления на других, шантаж, использование против других своих материальных знаний, своего развитого в материальном отношении ума, это также устремление к наслаждениям самого разного направления, к праздникам, к поездкам, к азартным играм, пристрастим, демонические проявления, где имеет место жестокость, большое употребление плоти животных, убийство…

Все эти проявления людей непременно есть причина и наказаний. Только Бог Знает, что замыслил человек, что говорит всегда, что ему свойственно, как он себя проявляет, каковы его качества… Отсюда и наказания, отсюда и уходят из дома и не возвращаются, отсюда и рабство, отсюда и в эпицентре землетрясений, пожаров, наводнений, отсюда и падают самолеты, отсюда и не возвращаются с военных действий… Отсюда и рождение среди животных, отсюда и потери памяти, отсюда и бомжи, отсюда и черные риэлторы… Все отсюда.






Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама