Произведение «БАЗОВЫЕ ЗНАНИЯ. ГЛАВА 27. РАБОТА. ЧАСТЬ 1. РАБОТА, КАК ПУТЬ РАЗВИТИЯ КАЧЕСТВ.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 263 +2
Дата:

БАЗОВЫЕ ЗНАНИЯ. ГЛАВА 27. РАБОТА. ЧАСТЬ 1. РАБОТА, КАК ПУТЬ РАЗВИТИЯ КАЧЕСТВ.

этого ему и может пригодиться опыт многих работ и многих здесь усилий.

Но также иногда бывает и так, что человек, работая на разных работах, становится, напротив, очень и очень не сосредоточенным и безответственным. В таком случае этот человек еще не стоит на высокой ступени материального и духовного развития и происходит только начальное ознакомление его с видами работ, и ему еще предстоит подниматься постепенно по лестнице собственного развития и говорить об управлении людьми еще категорически нельзя. Поэтому точно понимать, почему человек постоянно меняет работу невозможно, но надо непременно обращать внимание на то, как человек проявляет себя на каждой работе и как он справляется с самой работой и приносит ли она ему удовлетворение или нет. Если человек постоянно старается и в любом виде деятельности трудолюбив и проявляет свои лучшие качества, то в таком случае можно говорить и о том, что в дальнейшем он пойдет на повышение.  Но практически со стороны эти вещи  другим людям почти не видны. Поэтому никогда не следует особо судить о тех, кто или без работы или часто ее меняет. Всеми событиями в жизни человека Управляет только Бог, и только Бог доподлинно Знает, кто и на какой ступени материального и духовного развития стоит и что человека ожидает в следующем его рождении. Также надо знать, что тот человек, который постоянно ищет работу и не желает оставаться без работы, такой человек непременно считается выше чем тот, кто удовлетворен всем, что есть, и никак ничего в своей жизни менять не желает и готов жить или на очень маленькие средства или за счет другого человека.

Реклама
Реклама