Произведение «83.МОЯ ЖИЗНЬ. ЧАСТЬ 34(3). УПОЛНОМОЧЕННОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ БОГА.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 422 +2
Дата:

83.МОЯ ЖИЗНЬ. ЧАСТЬ 34(3). УПОЛНОМОЧЕННОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ БОГА.

но ознакамливают с религией, как таковой, косвенно, многое обещают как бы завуалировано, некую избранность, особое положение, преимущество перед другими,  содержат в себе некоторые постулаты религии, но тексты написаны преимущественно материальным, не религиозным языком, немного требуют развитого интеллекта, хорошее эго, самонадеянность, но уже уровень осознания Бога, но не требуют от человека еще ни поклонения Богу,  ни простого образа жизни, никаких пожертвований, но увлекают изложением немного замысловатым… и так человек постепенно, неосознанно формирует в себе Волею Бога религиозное мышление и восприятие некоторых проявлений в материальном мире. Все это для того, чтобы уже в следующем рождении человек как бы настроен был на религию, для него слово Бог не было пугающим, чтобы на уровне неосознанного сознания было тяготение к религии. Это – главная наработка таких псевдо-писаний. А все остальное уйдет в забвение. Эта же основа будет необходима уже для принятия авторитетной религии, авторитетных совершенных духовных знаний, и так Бог уже поведет такого человека к Себе в условиях материального мира, дав ему в свое время путь преданного служения непосредственно Богу Кришне…


Но и такие неавторитетные многолетние  труды Бог все же комментирует через меня, дабы не вовлекались те, кому в этих знаниях уже делать нечего. В этой связи и труд Тимура-Сергея, провозгласившего себя миссией и далее царем в России, будет в некотором роде прокомментирован Богом через меня, будут Богом указаны на его преимущественные минусы, непозволительные для религиозного человека, как и будет указано, что здесь, в этих трудах полезно и приемлемо в своей сути.  Точно также Волею Бога мною был прокомментирован труд Леонида Маслова, частично, но достаточно, чтобы понять истин этот труд или нет. Не истин. Но имеет своих читателей, которые таким образом направляются Богом в сторону религии. Но пока ступень материального развития этих людей такова, что давать им в руки Святое Писание рано, как и строгую веру. Но и терять таких людей нельзя. Бог работает так, что таким материальным людям дает направление к Богу через материального преимущественно человека и материальными словами через как материальные посулы… И есть те, кто привлекается, берет и идет…


Вообще, все существующие религиозные направления, секты, общины… - все это не возникает само по себе, но создается Богом для отдельных людей, для тех, чья ступень материального развития разрешает через эти псевдо-религиозные направления и практики пройти и извлечь то, что и будет на пользу и во благо, как и извлекут то, что запрещено и этому нельзя следовать, ибо есть грех.


Но в любом случае, эти пути сами по себе не возникают и сами по себе не уничтожаются, но только Волею и Планом Бога, и только для определенного круга людей и не только с целью все же вовлечения в религию, но иногда и с целью наказания согласно карме человека.

Т.е. Бог через религию тоже может наказывать. Все адепты этих направлений, все также те, кто провозглашают себя богом, все такие люди также приходят в мир по Воле Бога, по Воле Бога так работают и по Воле Бога уходят, сделав то, что Бог и наметил, используя их качества, их желания, их возможности. Все работает на План Бога, который всегда направлен на материальное и духовное развитие человека самыми разными путями с учетом ступени развития каждого, качеств и долгов перед Богом.

Таким образом, следует отличать, что есть Воплощение Бога, как оно отличается или имеет какие отличительные проявления, кто такие те, на ком миссия (отрицательного порядка, типа Сергея Тимура или Леонида Маслова), но они не воплощение Бога, и кто такие просто избранные Богом люди (разного рода адепты или провозглашающие себя богом). Из всех надо, прежде всего, отличать уполномоченное воплощение Бога, ибо Свое уполномоченное воплощение Бог присылает в материальный мир очень редко, может быть раз в несколько тысячелетий. А остальные избранные, по сути, в материальном мире не переводятся. Ибо им всегда есть работа. О чем они стремительно пытаются всем и неоднократно объявить, заставляя верить в себя и свои труды, как и в свою особую миссию.


Но истинное уполномоченное воплощение Бога, знающее Бога, обладающее необходимыми качествами, творит великое от Бога дело, поручение, молча, и отдает в мир. Далее этими трудами распоряжается Личность Бога, и они, эти святые труды, живут и передают Слово Бога тысячелетиями. Эти труды не обсуждаются. Их изучают, им следуют, через них преданно служат Богу и направляются на духовный план. Все остальное, что не было дано Богом через уполномоченное воплощение, Волею Бога отрабатывает себя с теми, на кого и должны были быть направленными, и далее уничтожаются.


Что касается меня, то Бог, когда речь заходила об этом, неоднократно Указывал, что я есть не литературное, а уполномоченное воплощение Бога, могу Волею Бога говорить от имени Бога, отвечать на вопросы от имени Бога, достаточно высоко стою в материальном мире. Новые Святые Писания, написанные Волею и Планом Бога, есть окончательное и неизменное более Слово Бога, ибо не будет других Писаний, не будет более высоких Божественных Указаний и Наставлений, никто более в материальный мир на планету Земля не придет добавлять или корректировать этот великий труд, который достаточен, чтобы человек, изучив его и следуя только ему, вышел за пределы материального существования на духовный план.


По сути, Бог и работал со мной так, чтобы мои качества высокого материального и духовного порядка только укреплялись и потому все материальные практики шли вход, дабы понимание развивалось, дабы материальный мир ни в чем меня не удивлял, дабы все воспринимала через Бога, дабы никого не осуждала, дабы знала, как переживаются потрясения любого порядка, дабы и на теле и на душе опыт зарубцевался, дабы не было для меня тех вопросов, на которые бы я не смогла ответить касательно судьбы человека и Воли и Плана Бога на развитие каждого… А для этого полностью должно было уничтожиться личное мнение, личный мыслительный процесс, личные желания, но все должно было трансформироваться в Боге так, чтобы во всех ситуациях я говорила и понимала через Бога, Богом, ради Бога, во имя Бога, через Божественное Слово, не зная слова своего.


Но надо понимать всем и каждому, что такое слияние с Богом ни есть становление Богом, ни есть полное вхождение в Бога. Это то проявление Бога во мне и меня в Боге, которое возможно для человека, относительно человека, относительно его развития, относительно труда Бога над человеком в современном материальном мире и достаточно, чтобы выйти за его пределы на духовный план. Но это – не Суть Бога. Бог этим Божественным трудом не мерится. Но Сам Бог – другой, интересы Бога – неисповедимы, Мысль Бога, Знания Бога – не постичь. Бог Непостижимая и Непознаваемая Личность, Высочайшая.


Уполномоченное воплощение Бога есть просто подготовленный Богом человек, избираемый Богом человек по его родословной, тянущейся из глубины не веков, тысячелетий, из религиозных семей, религиозных личностей имеющих библейские корни… Но для самого человека его избранность перед Богом не играет ровно никакой роли; для Бога все равны, все дети Бога, и всем служить только Богу, никто не минует духовный план, и никто не будет лишен общения с Богом и Божественной Милости.

Но среди людей воплощение Бога есть посредник между Богом и человеком, передающий людям Высочайшее Слово Бога, цены которому нет и быть не может, то, что единственное может спасти человечество и без каких бы то ни было альтернатив; и потому это явление надо чтить; и обижать, избивать такого человека, оскорблять нельзя. Ибо за это Бог наказывает столь сильно, не милуя даже детей, что  целый род такого демонически настроенного к миссии человека может быть искоренен полностью. Это опасно -  и говорить против посланника Бога и избивать его; и то же относится к членам его семьи. Так что, вокруг меня многие пострадали. Волею Бога.




Реклама
Реклама