Произведение « Разговор по душам» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 329 +2
Дата:

Разговор по душам

неплохо получается.

Об этом можно было бы написать целую серию отдельных статей, но у нас и так было много обсуждений на эту тему как в «Часто задаваемых вопросах», так и в «Разговорах по душам».


А теперь давайте немного поразмыслим о причинах такой нелицеприятной картины, сложившейся на нашей планете.

Недавно нам написал читатель нашей английской странички, проживающий в Европе, и рассказал, что не часто выходит в людные места, но когда недавно он попал в город, то, по его оценке, около 70% встреченных там существ не являлись людьми.

И тут я вспомнил анекдот:

«- О, а я вас знаю, вы та девушка, которая в этот уикенд танцевала на стойке бара в одном нижнем белье.
— Да я смотрю, ты, парень, рано ушел…»


Почему у меня возникла ассоциация с этим анекдотом?

Потому что некоторое время назад нам с Мартой тоже устроили показательное «дефиле».

Мы шли по набережной одного очень популярного туристического городка, где было довольно людно.

То ли освещение было подходящим, то ли энергетика того дня была особенной, но в какой-то момент мы просто стали искать Человеческие лица в движущемся на нас потоке, потому что мы чувствовали себя, как в космопорте из какого-нибудь фантастического фильма, где вперемешку снуют гости со всех уголков Галактики и её окрестностей.

И человеческих лиц там было КРАЙНЕ мало — буквально единицы. Об оставшихся тридцати процентах людей речь явно не шла. Их было гораздо меньше.

Остается только надеяться, что настоящие люди просто сторонятся «людных» мест и предпочитают отдыхать поближе к природе.

А рассказываю я вам все это для того, чтобы было понятно, кто составляет современное население земного шара.

Тогда станет ясна и ПРИЧИНА непротивления основной массы населения драконовским мерам, ущемляющим все без исключения права Человека.

Рептилоиды, всевозможные представители коалиции Серых, воплощенные в человеческих телах, целая «армия» клонов…

Добавьте сюда огромное количество всевозможных цивилизаций и рас, отправивших на нашу Землю своих «сыновей и дочерей» для возможности хотя бы прикоснуться к такому чуду, как Вознесение целой планеты и получить незабываемый опыт.

Они, в большинстве своем не имея опыта воплощений в таких мирах или, наоборот, помня привычный трехмерный уклад жизни на своих планетах, тоже попадают под воздействие рептилоидных программ и часто занимают в обществе позицию «ни нашим, ни вашим», превращаясь в обывателя обыкновенного.

А ведь все вышеперечисленные «товарищи» в своей массе и представляют подавляющее большинство как в проявлении «свободной» воли, так и в энергетическом балансе на нашей планете.

Их воля, конечно, не свободна, а полностью подчинена коллективным сознаниям тех форм жизни, к которым они принадлежат, или в случае с клонами – внедренным в их сознание программам.

Но в общем и целом выглядит-то это как «демократия», волеизъявление народа. А сознание «народа», подверженное всем видам страха, заставляет их выстраиваться в очередь на получение «спасительной» вакцины.

Вот для этого и нужна рептилоидам статистика и «массовка» — как показатель мнения большинства.

А по сути Человека на протяжении веков вытесняют с его планеты путем простой замены на себе подобных.

Потому и создается впечатление, что, несмотря на появление всё большего количества правдивой информации, разоблачения преступлений мирового правительства принимаются «в народе» не слишком быстро.


Но с этим мы справимся, потому что энергетика одного Человека с проснувшимся Сознанием гораздо сильнее десятков и сотен представителей коллективных сознаний иных форм жизни.

Давайте лучше поговорим о том, как себя вести с теми, кто живет бок о бок с нами, но и слышать не хочет о происходящих на Земле изменениях.

Клоны

Их количество среди людей гораздо большее, чем многим из нас кажется.

Без чувствования вибраций распознать их довольно сложно. Они будут вас слушать, потому что хотят кушать, но объяснять им что-либо бесполезно. В следующий раз они будут задавать вам те же вопросы или другие, надуманные, но их желание находиться с вами рядом обусловлено тем, что подпитаться от человека они могут только находясь непосредственно в его энергопространстве.

К сожалению, много клонов и среди тех, кто когда-то пошел по пути духовного развития, стал опасен для системы и был заменен на бездушную «куклу». В сознании такого клона остается информация об эзотерических знаниях своего «оригинала», но дальше этого он продвинутся не может — в общении всё идет по кругу: как старая заезженная пластинка повторяются общие «правильные», но пустые по энергетике слова. И «кумиры» у него остаются те же, что были когда-то.

Единственный выход в ситуации взаимодействия с клоном – это ограничение, а по возможности и прекращение такого общения.

Рептилоиды

Сейчас, под воздействием энергий высоких вибраций, многие из них либо становятся очень агрессивными, либо «тупеют». Уж простите за мой «французский», но это не неуважение к иным формам жизни, а лишь констатация происходящего с некоторыми их представителями.

В этом случае лучше воздерживаться от подачи материала, действующего на них как тряпка тореадора на быка.

Ставьте на себя защиту и постоянно поддерживайте её в «рабочем» состоянии. Нужно помнить о том, что вне зависимости от того, хороший рептилоид или плохой, он является энергетическим каналом, через который коллективное рептилоидное сознание будет воздействовать на вас с целью понижения ваших вибраций В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ — такова его программа, и других вариантов просто нет.

То же самое касается и полурептилоидов. Повышенная агрессия наблюдается и у них, особенно у тех, у которых доминирует их материальная душа.

Но здесь уже есть варианты, и, если действовать тонко и с чувством такта, то информация, как правило, принимается, хотя не ожидайте, что такой человек в одночасье изменится, как по мановению волшебной палочки.

Освобождение от рептилоидной части — процесс нелегкий и требует «светлого» окружения, которым вы можете стать, если сами имеете определенно высокий уровень «светимости».

Серые и представители других инопланетных рас в человеческих телах.

Здесь вариантов гораздо больше, но желательно определить на каком уровне вибрирует тот, с кем непосредственно вы общаетесь.

Многие орионцы, например, обладают высоким уровнем интеллекта и даже чувством юмора, а другие часто живут и действую по тем же рептилоидным программам.

В каждом случае нужен индивидуальный подход и… осмотрительность.

А то еще неизвестно, кто кого перетянет в свою «веру», тем более что «альфы», например, при непосредственном контакте обладают способностью влиять на сознание собеседника, вплоть до его «помутнения».

Человек.

Увы, и здесь всё не однозначно. В последнее время идет очень серьезное расслоение. Одни буквально взлетают в своем духовном развитии вверх, другие падают на самое дно.

Некоторых так «ломает», что вспоминается высказывание: «Смотрю на людей, которые раньше вызывали у меня симпатию, и начинаю сомневаться в собственной адекватности».

Люди, увлеченные идеей исключительности какой-либо нации, расы, народа, течения, религиозные фанатики вас вряд ли услышат.

Более того, переубеждать их не такое уж и безобидное занятие. Чаще всего это заканчивается тем, что душевное равновесие, а вместе с ним и вибрации теряете вы, а они остаются при своем мнении.

Есть те, кто поначалу будут смотреть на вас с недоверием, а иногда с сочувствием, а потом скажут: «А, так это же конспирология!» и снисходительно улыбнутся 

Рептилоиды сильно постарались, чтобы само понятие «конспирология» уже звучало как ругательство.
Но если вы спокойно предоставите им факты и ссылки на оригинальные материалы, то есть шанс, что зерно сомнения упадет на благодатную почву.
Но главное — не поддаваться искушению стать «знающим» и с пеной у рта доказывать свою правоту, несмотря и вопреки нежеланию других вас слушать.

Многие из этих людей действительно заблуждаются, но не будете же вы сердиться на больного человека за то, что он заболел, или на ребенка за то, что он еще мал и многого не понимает.

При распространении материалов нужно проявлять максимум терпения и творчества, искать нестандартный подход или просто выждать пока сознание человека под воздействием волшебных энергий будет способно принять что-то для него новое.

Ну что же, я надеюсь, что в общих чертах ситуация ясна, теперь нужно думать, что с этим делать 

А вот думать, в данном случае как раз лучше по минимуму, нужно учиться чувствовать, с кем говорить, а с кем нет, с кем общаться, а кого обходить за километр.

Конечно, я в этой статье не могу охватить все тонкости и нюансы взаимоотношений с окружающими нас людьми, но для этого мы и затеяли это обсуждение.

Так что ждем ваших историй и пережитого вами опыта!

С уважением и любовью,
ваш рихтовщик-интеллектуал Эдуард

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама