Произведение «71.МОЯ ЖИЗНЬ. ЧАСТЬ 30(3). СОСЕДИ.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 381 +3
Дата:

71.МОЯ ЖИЗНЬ. ЧАСТЬ 30(3). СОСЕДИ.

некоторые нравственные устои, как она их понимала, все же насаждать тем, кто  в своей сути не очень и поддавался никаким наставлениям.


Далее была комната за номером 59. Именно здесь устраивались все коридорные пиршества, куда стягивались старожилы, зарекомендовавшие себя друг перед другом так, что казалось, ничего и никогда их не может разлучить, ибо неизменно их к друг другу тянуло, прошлое было гарантом настоящего и будущего, все были в курсе всех событий у каждого, все здесь и помогали друг другу, и поддерживали друг друга, и обсуждали с друг другом все новости всех уровней, сюда несли и свои паи, торты, пироги, салаты, холодцы, общими силами накрывая столы, не заботясь никогда о том, что время позднее, что кому-то надо отдохнуть, ибо эти другие как не существовали. Сюда непременно тянулись Гильщанские, Наталья, также и Ирина из 60 комнаты. Ирине на тот период было 25 лет. Она жила с дочерью Софией трех лет и мужем Сергеем. Работала она в ЖКХ дворником и в целом была человеком общительным и легко входила в контакт с людьми, однако, более всех тяготея к Ольге, Наталье, дружила с Гильщанскими и была тем человеком, который ко всему относился просто, не ища ни в чем ни греховности ни праведности… В 61 комнате жили немолодая пара Вера Николаевна и Владимир Владимирович, оба пьющие, безбожно матерящиеся, уходящие часто в запои и таким образом не выходящие из своей комнаты неделями. Однако, то, как проявляли себя все эти люди в отдельных ситуациях, было плачевно, было жестоко, было и достойно великого порицания, о чем я и расскажу в свое время через те или иные отдельные эпизоды. Продолжение следует.

Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама