Произведение «Ценная бандероль стоимостью в один доллар. История 16 ч.22» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 383 +3
Дата:
«Кольцо Эдварда Каллена»

Ценная бандероль стоимостью в один доллар. История 16 ч.22

кинофильмов "Сумерки". С 6 июля 2018 года Грин замужем за телевизионной персоной, актёром озвучивания, сценаристом, продюсером  Полом Коури, с которым она встречалась 5 лет до их свадьбы.
(10) читайте: Стиль жизни. Реальные свадьбы: церемония Эшли Грин и Пола Коури на сайте wedding-magazine.ru
(11) Николина Каменова Добрева (род. 9 января 1989 или 9 января 1991),  профессионально известная как Нина Добрев -  канадская актриса болгарского происхождения. Актёрскую карьеру начала сыграв небольшую роль в телефильме "Семейные игры" (2006), наиболее известна по роли Елены Гилберт / Кэтрин Пирс в телесериале "Дневники вампира" (2009-2017).
(12) Павел Томаш Василевски, профессионально известный как Пол Уэсли (род. 23.07. 1982) -  американский актёр, режиссёр и продюсер.
(13)  PEOPLETALK "20 фактов из жизни Пола Уэсли, о которых ты не знала"
23 июля 2015
(14) "Расскажи мне сказку"  - американский сериал режиссера  Кевина Уильямсона, адаптация испанского сериала 2014 года "Cuеntame un Cuento"/"Расскажи мне историю".
Премьера сериала состоялась 31 октября 2018 года.
  Кевин Мид Уильямсон (род. 14.03.1965) - американский сценарист, продюсер, кинорежиссёр и актёр.
"Крик" (англ. Scream) - американский слэшер*  1996 года режиссёра Уэса Крэйвена.
*Слэшер (англ. slash "удар с плеча; рубить") - поджанр фильмов ужасов, иногда называют фильмы отсчёта тел или фильмы мёртвых подростков. Для слэшер  характерно, как правило, наличие убийцы-психопата, иногда носящего маску.
  Фильм положил начало одноимённой серии фильмов ужасов, сосредоточенных на персонаже Сидни Прескотт (Нив Кэмпбелл), которую на протяжении всех фильмов преследуют различные люди в маске призрака. Картина вызвала скандал в ряде стран из-за откровенного показа насилия и последовавших вслед за демонстрацией фильма подражаний. В Японии картину едва не лишили кинопроката.
  "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" (англ. I Know What You Did Last Summer) - американский слэшер 1997 года режиссёра Джима Гиллеспи, ставший для него дебютом и положивший начало серии молодёжных слэшеров. Экранизация одноимённого романа Лойс Данкан, написанного в 1973 году.
(15) Торри Джоэл  Девито (род. 8.06. 1984) - американская актриса, скрипачка, бывшая фотомодель.
"Killer Movie" - американский фильм ужасов 2008 года. Автор сценария и режиссер - Джефф Фишер.
Премьера фильма состоялась во время кинофестиваля Tribeca Film Festival в Нью-Йорке в 2008 году. В главной роли -  телевизионноно директора Пол Уэсли, который приезжает в небольшой горрд снимать шоу о хоккейной команде.    Торри ДеВитто играет  роль одного из  продюсеров реалити-шоу, пытается расследовать необычные убийства и сама погибает от рук убийцы.
(16) Фиби Джейн Элизабет Тонкин (род. 12.07. 1989) - австралийская актриса театра, кино и телевидения, модель. Она запомнилась в роли русалки  Клео в сериале "H2O. Просто добавь воды" (2006-2010). Также Фиби можно было видеть в  сериале "Тайный круг" (2011-2012) в роли Фэй Чемберлен.
(17) читайте: "Кто такая Инес де Рамон: 5 фактов о жене звезды "Дневников вампира" Пола Уэсли" на сайте ПОПКОРНNEWS 5 марта 2019
2018)
(18)  spletnik.ru 27 апреля 2010
Ольга Плетнева
"Обручальное кольцо от Роберта Паттинсона"



Послесловие:
Продолжение следует...
Реклама
Обсуждение
     13:03 26.09.2020 (1)

душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле"




вот это верно!

Я не знала про эти сериалы и актеров Спасибо тебе за информацию.
     09:10 27.09.2020 (1)
2
Ой, а я обожаю "Сумерки" и "Дневники вампира"! Кольцо Иена Сомерхолдкра Никки тоже вошло в мою "копилку".
     12:16 27.09.2020
Не-е-е, это не мое..
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама