Произведение «Пересекающиеся Миры. Оборотни Часть II Глава VI» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Пересекающиеся Миры. Волшебницы
Автор:
Читатели: 447 +3
Дата:

Пересекающиеся Миры. Оборотни Часть II Глава VI

приспособился, кстати, и не он один.

Желающих лечиться у Светы было столько, что очередь была расписана на несколько месяцев вперёд, вот он, язык что делает, не только до Киева доводит. И Света лечила, лечила всех и ещё при этом работала как операционная медсестра, представляете? Но она не жаловалась, наоборот, аж цвела вся. Лечила Света быстро, охотница всё-таки, и разумеется качественно, так что очередь хоть и была длинной двигалась быстро, правда не менее быстро и пополнялась.

А вот насчёт того же по первости возмутившегося дематовенеролога и ещё некоторых врачей, те, включая главного врача, довольно-таки быстро сообразили и поняли свою выгоду. Дело в том, что желающие лечиться у Светы первоначально приходили к доктору того или иного отделения. Он осматривал больного, тот сдавал анализы, и доктор ставил диагноз. Ну а дальше начиналось самое интересное. Дело в том, что очередь на лечение у Светы составляли именно врачи, а не она сама, ей не до этого. Ну а дальше, дальше, слава богу, не всегда, следовало вознаграждение, разумеется доктору, Свете доставались лишь цветы с конфетами и коньяком, иногда ещё что-нибудь, одна бабушка, например, связала и подарила ей шапочку и шарф. Так что какие вороны, откуда, зачем, какие оборотни?

- Вы нашли кто? - спросила Татьяна.
- Тань, а зачем? - чуть больше приоткрыв глаза ответила Зоя Павловна. - Зачем их искать? На самом деле они помогли нам, ну и не только нам разумеется.
- Новолюдям? - спросила Ира.
- Да, в первую очередь им, но и нам тоже. Недавно побывала я, если можно так сказать, в гостях у кураторов новолюдей. - начала Зоя Павловна. - Ничего себе так. Что интересно, оказывается они не только новолюдей курируют, но и оборотней. Представляете?
- Это как? - удивилась Катя. - Выходит что они заодно?
- Нет, Катюша, не заодно они, как раз наоборот, потому мы им и помогаем, будем помогать. - уточнила Зоя Павловна.

***

- А теперь, ведьмочки мои распрекрасные, - продолжала Зоя Павловна. - Вам надлежит взять шефство в плане охраны над этими мужчинами. Смотрите.

Прямо в воздухе, как в фантастических фильмах голограмму показывают, появился хорошо меблированный кабинет и сидящий за столом мужчина. Мужчине на первый взгляд было слегка за сорок: сразу видно высокий, чуть полноват, черноволос и вообще симпатичный, мечта любой женщины. Мужчина сидел за рабочим столом и читал какую-то бумагу.

Константин Александрович, фамилии без надобности, понадобится, сами узнаете. - прокомментировала Зоя Павловна. - Депутат Госдумы. Из наших друзей самый уязвимый, поэтому приглядывать за ним тебе, Ира. Насчёт любить, женат, а насчёт жаловать, это желательно. Далее.

Голограмма сменилась. Теперь на ней был тоже мужчина, но помоложе, лет тридцать пяти, может чуть постарше. Среднего роста, не красавиц, но лицо приятное. Стройный. Сразу видно поддерживает спортивную форму. Глядя на мужчину Катя вздохнула.

- Андрей. Андрей Викторович — помощник Константина Александровича. Его будет охранять, - Зоя Павловна сделала паузу, не иначе специально. - его будет охранять и вообще, Варя.

Варя моментально густо покраснела, опустила голову и еле-еле слышно прошептала:

- Хорошо.

Девчата, да и Зоя Павловна тоже, понимающе заулыбались, но никто Варин конфуз комментировать не стал, даже Катя.

- Так, дальше. Александр Николаевич.

Картина резко изменилась. Вместо кабинетов теперь перед девчатами предстало самое настоящее поместье, как у какого-нибудь графа из позапрошлого века. На широком, каменном крыльце дома, почти дворца, стоял высокий стройный мужчина лет пятидесяти. Лицо по мужски красивое, мужественное, да ещё наполовину разбавившая чёрные волосы благородная, тоже какая-то мужественная седина, один словом, красавец, даже красивее Константина Александровича.

- Мне! - подняла согнутую в локте руку, как в школе, и закричала Катя.
- Маленькая ещё. - одёрнула её Ира.
- Итак, - не обратив внимания на крик Кати и окорот Иры продолжала Зоя Павловна. - Александр Николаевич — управляющей пансионатом. Таня, твой подопечный.

Татьяна, правда поменьше, тоже покраснела, а что вы хотели, такой красавец, да и сама не замужем. Правда голову подобно Варе не опустила и не шептала, а сказала вполне нормальным, правда чуть дрогнувшим голосом:

- Хорошо, Зоя Павловна.
- Теперь слушайте… - начала было Зоя Павловна, но не тут-то было.
- А мне?! - обиженно, чуть не плача заныла Катя.
- Вы со Светой остаётесь в резерве. - улыбнувшись ответила Зоя Павловна. - Обещаю, Катюша, как только появится ещё один  красавец сразу же определю его под твоё крыло.

Катя обиженно засопела, даже отвернулась, только вот её обида оказалась очередным спектаклем. Уже через полминуты она глазами, мимикой во всю комментировала  Татьяну и Александра Николаевича, и якобы их прямо-таки по неземному романтические отношения.

- Сегодня точно выпорем. - глядя на кривляния Кати сказала Ира. - Тань, выпорем?
- Обязательно! - ответила Татьяна и рассмеялась.
- За что?! - подскочила со стула Катя.
- Хватит, хватит. - остановила охотниц Зоя Павловна. - Слушайте. Висеть над ними не надо, поставьте сторожей и достаточно. Единственное, пройдитесь по их рабочим кабинетам, квартирам. Выберите время, пройдитесь с ними из дома до работы и обратно. Таня, тебе полегче, Александр Николаевич живёт в пансионате. Я даже не знаю выезжает ли он куда-нибудь?


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама