Произведение «Приговорённые к Аду. Глава 5. Тучи в Раю (18+)» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Сборник: Приговорённые к Аду. (Из цикла "Кровь ангела").
Автор:
Читатели: 573 +7
Дата:

Приговорённые к Аду. Глава 5. Тучи в Раю (18+)

Избежать поединка ему не позволят, а не явиться на вечерний сбор вообще — было сродни дезертирству и наказывалось так же сурово, как предательство. Значит, нужно было искать другой выход. Но какой?..
Нигар стиснул зубы, лихорадочно продумывая ситуацию.
— Змей! — от безысходности выдохнул парень, сжав руками виски, и изо всех сил стараясь сосредоточиться. — Ты слышишь меня?!
— Я всегда тебя ссслышшу! — прошипел в голове знакомый голос.
— Скажи, мой яд способен убить Архангела?
— Архангел сссильнее ангела… Но ты не узнаешшшь, пока не попробуешшшь!
— Очень исчерпывающий ответ! — огрызнулся Нигар, задрожав от злости на змея, на себя и на всех на свете. — И что мне теперь делать?.. Как спасти Белла?!
— Зачем его сспасать?
— Его хотят убить!
— Слишшком позздно! — пошипел голос с каким-то непонятным удовлетворением.
— Поздно для кого? — у юноши перехватило дыхание.
Но змей молчал. Он затаился, словно выжидая дальнейших действий хозяина.
— Всё! Мне надоели эти загадки! — Нигар решительно поднялся на ноги. — И что бы Белл ни говорил, пора с ними покончить! Может, хоть тогда я узнаю, что происходит, и почему Великие так нас ненавидят! — парень зажмурился, и, мысленно представив себе подземный архив Тагаса, где видел вход в потайную библиотеку Михаила, через секунду оказался уже там.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама