Я стану тихо гнать велосипед…
_______
Педаль, колёса, рама, шины
Трудились – честно! – много лет,
Лоб не жалея, тратя силы –
Звенел в пространстве голосок:
Звонок – реально! – не гонимый
Спешил чудить как ветерок,
Но время слило директивы…
Закон каденции жесток…
Простраций – аль?! – фрустраций лбина
Упёрлась в каменный острог,
Замок открыт – для херувима
От жизни – право! – взять итог,
Сознательно оставив след…
_______
…неумолимо – на Восход
Я начал гнать велосипед?!
04. 07. 13 |