Стихотворение «ТУМАН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Зарисовки с натуры...
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 19
Читатели: 374 +1
Дата:

ТУМАН

Наплывает туман белым паром…
И курится парок над рекой…
Пропадают леса и поляны…
Лишь струится дымок голубой…
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама