Лето за окошком,
Очень хорошо,
Только дождь немножко
Балует ещё.
Ударяют капли прямо по стеклу,
Небо светло-серое,
Глаз не отведу.
Тоненькие речки
Разлились вокруг,
Капай, милый дождик,
Ты - мой лучший друг!
Смой с души печали,
Разгони беду,
Буду я счастливой,
Слово я даю. |