Кто разделил на "" красных" и на "белых"
Россию окровавленным ножом?
Кто и за что накликал эти беды
На наш единый неделимый Дом?...
Где это видано! Что б брат на брата?!...
Благой идеи велика цена...
За заблужденья тяжкая расплата...
Не затянулась ли Гражданская война ?
Ведь Ма тушка у нас одна-Россия!
В неё и верь , и ей живи!
Не уж-то ждать прешествия Мессии,.
Чтоб научил нас Вере и Любви...
- - - - - - - - -
Износиловали Русь революции ,
От того и случился выкидыш...
Заплатила сполна контребуции...
Но из песни слова не выкинешь.
А потом была интервенция ,
Да ещё две войны окаянные...
Видно беды Твоя преференция,
От Тебя ж ещё ждут покаяния!
Всю головушку заморочили,
Но хранима Небесною Силою
Ты не станешь ни чьею вотчиной,
Будешь жить века , Моя Милая .
, |