Кто ж мотается в замкнутом круге,
Контур дальности хочет замкнуть,
Как бы огнивом – в жалящем спруте,
Кромкой крайности может кольнуть?!
Разве ж хочется просто излиться,
Речкой алой в неведье истечь…
Русло жизни несёт – мерно мчится,
Радость меры во всём бы сберечь…
О! Земное и верное чудо…
О! Воистину мудрый мотор…
Оглуши, заведи иже круто
Отпусти во Вселенский простор…
Возлегает бессметное время,
Вызреванье как истины путь
Вольно носит радушное семя –
В сердце дышит рождённая суть
ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!
01. 07. 13 |
В сердце дышит суть настолько,
Что плясать готова польку!