Поговори со мной, поговори.
Пусть ни о чем,
Ведь это все неважно.
А важно, что пульсация в крови
Не оборвется
Просто так… однажды.
А важно то, что сердцем говорят,
В застывшем мире,
Образе из снов
И в мыслях, что отчаянно кричат.
Поговори…
Пусть даже так – без слов… |