Приревновал! Разгоревался всуе!
Весь горький. В матах. В водке. Средь беды.
Почувствовал - из выбитого стула
Доносятся источники воды.
Расхлябился . Зашел в сырую память
Там в дикой мгле.. В изломах .. У реки.
Безвольные… Бездушные, как камень.
Безликие, как горе, пузырьки.
Весна во льду. Мечту украли летом!
Без жалости! Без горечи клочка!
Прославиться б затравленным поэтом
От дикого восторга до крючка!
Устроиться б в удушливую память,
Где в долгой, горькой светлой связке мы,
Увитые безумными цветами
В минуты страсти ... Ярости. И тьмы.
И выскользнуть весенней мгле навстречу.
Возрадоваться! Восторжествовать!
Пусть в этот день стекают мне навстречу
Ночь. Облака. Глаза твои. Кровать.
2002 - 2011 гг |
И жжёт в груди, как будто рана с солью...
Да вы философ, Виктор! Это моя любимая тема)))