Звезды, падают звезды
Только туман белеет вдали
Чьи-то надежды, радости,слезы
Падают,падают звезды в ночи
Путь бесконечности вечностью манит
Черная бездна нам разум дурманит
Лишь огоньками сверкая играют
Звезды на нашем пути
Звезды разбросаны над головою
Буд-то неведомый кто-то рукою
Блики алмазов на бархате неба
Кистью своей написал
Что написал - мы по сей день читаем
Только конечно всего мы не знаем
Жизненный путь мы по звездам шагаем
С ними начало и с ними финал. |