Стихотворение «Потомкам на суд...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 222 +1
Дата:

Потомкам на суд...

                      Я сочиняю,пишу как умею
                      Про то,что я вижу и чем я живу
                      С Великими я равняться не смею
                      На них равняться я только могу

                      У каждого были свои падения
                      И взлеты были у всех свои
                      Поймет ли меня мое поколение
                      Увидят ли Свет мои стихи ?

                      Вопросы,вопросы,а где же ответы
                      Надеяться можно и только гадать
                      Одно остается - трудиться над рифмой
                      И больше и лучше других писать

                      И я сочиняю, пишу как умею
                      Не Пушкин,не Лермонтов хоть и поэт
                      Я жизнь опишу свою так, как умею
                      Про горечь утраты и радость побед

                      Про будни и серость,про крах идеалов
                      Про время в котором сейчас я живу
                      Свидетель я жизни,падения нравов
                      Потомкам на суд я свой труд выношу.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама