Стихотворение «Провидение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 243 +1
Дата:

Провидение.

                        Судьбы удары и везение
                        Наверно дело чьих-то рук
                        За нами смотрит провидение
                        Оно решает все вокруг.
                       
                        Кому подарит миг удачи
                        И жизнь коробочка полна
                        А кто с сумою, чуть не плача
                        По жизни ходит день от дня.
                       
                        Оно как правосудие слепо
                        Судьбу людей решает в миг
                        И редко в жизни, очень редко
                        Дарит нам счастливый миг.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама