А дождик льет и не кончается,
Лежу, мечтаю о тебе.
Температура повышается,
Твой образ вижу на стене.
Любовь, любовь такая девочка,
За ней, хоть в омут с головой.
Эх, полетела моя кепочка
И потянула за собой!
Тебя увидеть мне так хочется
И пару нежных слов сказать.
Любовь на волю моя просится,
Боюсь её мне не сдержать.
Любовь, любовь такая девочка,
За ней, хоть в омут с головой.
Эх, полетела моя кепочка
И потянула за собой!
Пусть за окном дождь не кончается,
Сажусь в такси, и к ней - лечу!
Либидо резко повышается,
Ну, здравствуй, милой я шепчу...
Любовь, любовь такая девочка,
За ней, хоть в омут с головой.
Эх, полетела моя кепочка
И потянула за собой! |
Творческих успехов авторам!