Кислота - это страшная сила,
Превращается в дым на лету,
Пирожок облизала горилла,
Выливай на нее кислоту.
Часовые любви входят на мост
И бросаются вниз головой.
Телик водит доверчивых за нос,
Ты растравлен, дружок, кислотой.
Водолаз погружается в бездну,
Чижик носит перо на хвосте.
То и это гораздо полезней,
Чем плескаться весь век в кислоте.
Знали майя и знали ацтеки,
Что не любит китовых планктон.
Если думаешь - дождик навеки,
Ты опился, мой друг, кислотой.
Ведь она очень страшная сила,
Промывает мозги на лету.
Для кого-то приятней текила,
Ну а я закажу кислоту.
Эй, бармен, наливай-ка полнее,
Тост - за тех, кого нету нигде.
Остальные везде, по идее,
В кислоте, как и я, в кислоте. |