Стихотворение «Разочарование.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 232 +1
Дата:

Разочарование.

                   Дарил тебе цветы когда-то
                   И нынче их тебе дарю
                   Я встретил женщину,тогда я
                   Думал что нашел зарю...

                   Алмазы звезд и бархат ночи
                   Все это в облике одном
                   Счастлив был я,очень,очень
                   И Бога лишь молил о том
                   Чтоб этот миг был бесконечен
                   Чтоб этот миг был,вечен,вечен...

                   Но все напрасно, под луной
                   На свете все конец имеет
                   Упала пелена из глаз
                   И понял я,что и сейчас
                   Я не поймал за хвост жарптицу.
Реклама
Реклама