Стихотворение «Я - человек.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 293 +1
Дата:

Я - человек.

                Я - человек, венец природы
                Творец меня таким создал
                Он дал мне разум, чувства,волю
                Немного совести он дал
                Еще послал он испытанья
                На долгом жизненом пути
                Я должен так его пройти
                Чтоб путь сей не был наказаньем
                И чтобы я в конце пути
                Прощаясь с миром,солнцем,небом
                Спокойно в вечность мог уйти.
Реклама
Обсуждение
     21:14 21.06.2013 (1)
Человек - это звучит гордо!
 
     21:24 21.06.2013 (1)
1
Точно!
"Творец послал", и я пошёл.

Гордо!
     21:43 21.06.2013
1
Реклама