Облака словно в небо ступени,
Опускаются за горизонт,
Я сижу под ветвями сирени,
Словно это сиреневый зонт!
И чаруют цветы ароматом,
В небе солнце поет о любви,
От нас прочь убежавшей когда-то,
Счастье новое в мире ловить...
Незаметно весна завершилась,
Опустился на землю июль,
Все, что было обидным, простилось,
Я забыла улыбку твою...
По земле ветер гонит пушинки,
Тополя припозднились цвести...
Если все, что ты сделал, ошибка,
Ты себя за ошибку прости!
Позабудь наши летние грозы,
Никогда ни о чем не жалей,
И мои запоздалые слезы
Ветер сдует, как пух тополей... |
Всего Вам самого лучшего!
С уважением, Вячеслав