Гордой женщины судьба -
Плакать горькими слезами,
С покрасневшими глазами
Не поможет ворожба.
Что красивой родилась,
То беда а не награда,
Но жалеть её не надо.
Боль земная собралась
В сердце в камушек-рубин,
И душа похолодела
И кому какое дело,
Всем легко сплеча рубить.
И мужчин вокруг гурьба,
И подруг, и их советов...
Одиночество рассветов -
Гордой женщины судьба... |
Мужиком своим гордиться.
Тем, которым для себя
Вырастила молодица.
Тем, с кем деток родила,
С кем ругалась и прощала...
С кем всегда по жизни шла.
И любила, и ласкала.
Вот тогда и гордость всласть!
И больше ничего не надо.
И что красивой родилась...
Вот награда, так награда!