Здесь для рифмы много грантов,
К смыслам образов — лояльность,
Здесь на Конкурсе Талантов
Можно въехать в Гениальность,
Жить за гранью ощущений
/Ехал Грека через реку/
И в прошении прощений
Раствориться до молекул.
Можно то и можно это,
Лишь бы с чувством и без фальши.
Можно даже взять поэта
И послать куда подальше.
И посыл поэту в радость,
Как бомжу налог на бедность.
Постепенно толерантность
Превратилась в бесхребетность. |