на «Москва. Ностальгия»
(Энума Элиш)
Старый двор. Прокричу: "Энума!"
И растопится напрочь зима,
Схлынут годы весенним дождём...
Вечер счастья повторно рождён!
Всё во власти взаимной любви,
Лишь словами мечту назови,
Спроектируй мечту в небеса
И счастливыми станут глаза.
|
Так мне кацца мистичней и точнее.