Я лишь писатель и поэт про заек,
Пишу вот только исключительно про заек.
Поэтому не осуждайте меня строго,
Опять пишу про заек у порога.
Увидел ещё двух зайчат в лесу,
Задумчиво поковырял в носу.
И что я о себе могу сказать,
Ну не могу про заек не писать |