Светла. Легка .Умна. Одета.
И воспаленный разговор
Про жисть. Про хлеб. Про то. Про это
Все не смолкает до сих пор.
Какая тонкая приправа
Для очень сладкого стола.
Слегка картину глаз убрала,
Потом конфеты подала.
Потом холодный взгляд одела,
Чуть вспыхнув перед этим вскользь…
И так как надо все задела,
И все куда-то понеслось!
Ни боль, ни дрожь, ни ложь не может
И не хотят мой пыл украсть.
Не ветрен я, но, будь моложе,
Вполне бы мог и в храбрость впасть!
2011 г. январь |