Предисловие:
12 июня мы все отмечаем праздник : День России. С праздником Вас, дорогие друзья!!!Успехов, созидания и процветания наше родине. Быть на высоте. Мы любим тебя, Россия!!!
Мать-Россия моя.
Кто тебя возродил.
И чьи руки тебя создали.
Кто построил нам мир.
Кто врагов победил.
Вы сильнее России видали?
Под угрозой врагов
Ты сломиться могла.
И погаснуть в огромном мире.
Но с тобою свобода
Как правда жила.
Ты ее раздвигала шире.
Ты какою ценой
Преуспеть все смогла.
Победила. За труд взялась ты.
Ты своих сыновей
Как могла берегла.
Мать. Россия. Все в твоей власти.
И венчаешься ты.
Колокольный набат.
Говорит о свободе народа.
Над московским кремлем
Ярче звезды горят.
Фейерверки летят к небосводу. |