Горячего кофе дурманящий запах
Бессонною ночью согревает меня.
Крадутся мысли на мягких лапах,
Мой душевный покой храня.
Музыки тихой тонкие струйки,
Льются в лунной ночной тишине.
Алмазные звёзды играют в жмурки
С облаком, плывущем в прозрачной вышине.
Сидя на кухне во тьме полуночной,
Чиркаю ручкой бумаги листок.
Стихи народились неровной строчкой,
Вновь не хватило несколько слов.
Кружатся мысли словно снежинки,
Ветром гонимые с деревьев, кустов.
По щеке скользнули первые слезинки,
Горька моя последняя любовь.
06.01.10
© Copyright: Вера Киреева, 2010
Свидетельство о публикации №11001061421 |