Плывём по жизни зыбкой лодкой,
Крутые пороги вcтречаем в пути.
Река любви не бывает кроткой,
Всегда на готове вёсла держи.
---------
Прошу, не тронь открытые раны.
Они болят и истекают кровью.
Забудь, мне не нужны романы.
Не хочется снова играть судьбою.
----------
Настроение моё так изменчиво,
Как погода этой поздней зимой.
То метёт злая белая метелица,
То сияет яркое солнце надо мной.
23.12.09
|
Очень понравились!!!