В тихую грозовую ночь,
Моя глупая маленькая дочь,
ты пришла и показала потерю -
потерю кусочка чьей-то души.
ах, кусочка, кусочка души!
помоги - звучит в тишине – помоги
же мне! – кричала ты.
и лишь ветер шепчет в ответ - богов позови,
богов ,запомни, богов попроси ,
а я лишь молча стою -
проклиная душу свою,
проклиная душу свою,
что погубила дочурку мою…
старый обет совершенно забыт ,
прости меня, глупую мать
прощальный текст сегодня набит,
что не смогла тебе кусочка счастья дать,
на твоей могильной плите.
В тихую грозовую ночь,
Моя глупая маленькая дочь,
Я пришла проститься с тобою
С моей печальной мечтою
Спи спокойно уже, усни
Без кусочка чьей-то души. |