Стихотворение «Курортный роман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 25
Читатели: 328 +1
Дата:
Предисловие:

Курортный роман

Взмахну рукой,
Другой глаза прикрою.
Уже не мой -
Не мой ты, слез не скрою.
Пустой перрон,
Тебя увозит "скорый".
С губ рвется стон,
Крик сердца ему вторит.
Прошел роман,
С названием "курортный".
В душе туман -
Тупик бесповоротный,
Зачем в тот миг
Я поддалась соблазну?
Бессилья всхлип -
Утихнет боль не сразу.
А был ты мой,
Такой прекрасно-нежный,
Взгляд каждый твой
В меня вселял надежду.
Был только мой,
Пять дней, четыре ночи.
Вернись! Постой!
Мне плохо очень-очень!
И вот, теперь,
Стою слезу глотаю...

Я никогда
Не буду верить Маю.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама