Стихотворение «МАМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: мама
Стихотворения к празднику: День матери России
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 248 +2
Дата:

МАМА


название
Много я прожил на свете
Уж за 50
Потому на этом Свете
Мне грешить нельзя
И уже на этом Свете
Мне грешить нельзя

припев:

Косогорами
Буераками
Пробираемся
К своим матерям…

Много лет прожил я
С лесорубами
В лесу
Видел зайца
И медведя
Видел и лису

Видел зайца
Видел волка
Видел и лису

Много там мы завалили
Пол-тайги
После там осталось поле
Ну, и пни

Припев

Косогорами
Буераками
Пробираемся
К своим матерям…

Жизнь пропел я словно песню
Нараспев
А в конце концов
Остался
Лишь один припев

припев

Косогорами
Буераками
Пробираемся
К своим матерям…



фото автора
Реклама
Реклама