Весной река ломает льда оковы.
Несётся вниз, полнея и бурля
Не потому, что таковы основы
Её цикличного земного бытия.
Я эту истину узнал совсем недавно,
Гуляя берегом красавицы Невы.
На льдине, проплывавшей мимо плавно
Три слова были чётко мне видны:
"Я Вас Люблю!" - гласила надпись эта,
А речка льдину тихо вниз несла
Из этих слов узнала и весна,
Что час настал. Пора, проснись планета. |
Неплохо!
Привет, Питеру...
)) Алекс.