Здравствуй, мой далёкий близкий,
Мой любимый человек.
Вот и двадцать первый век,
Сверхнасыщенный, сверхбыстрый.
То, что раньше было далью
Стало повседневной явью.
Расстоянья. По Энштейну
Стали меньше. А теченье
Наших лет и наших дней
С каждым годом всё быстрей.
Всё меняется и в Лету
Канут Штраус и Дюма.
И любовь, уже по свету
Не идёт. Бежит она.
Только ты и я как прежде
На виду у всей толпы
Будем искренны в надежде,
Будем нежны и верны.
-Вы позвольте. Разрешите.
Да синьор, Вы так добры.
Прогуляться не хотите.
С вами хоть на край земли-
Так порою представляю
Наш с тобою диалог.
Я из прошлого черпаю
Эти речи, этот слог.
Вот и двадцать первый век,
Сверхнасыщенный, сверхбыстрый.
Здравствуй, мой родной и близкий,
Мой любимый человек. |