Я что-то делаю не так.
Не так хожу, не так смотрю.
Совсем не в тему говорю.
В душе сплошной бардак.
Живу я как-то невпопад.
В любви теперь не признаюсь,
И загадать уже боюсь
Желание в звездопад.
Хочу от жизни перемен.
Расправить крылья за спиной,
Лететь туда только с тобой,
Оставив тень измен. |