«РАБ СВОЕЙ ЛЮБВИ»
Ты так прекрасна без одежды.
Ты женщина моей мечты.
Хочу твой голос слышать нежный
И быть твоим только, ручным .
Да, я романтик безнадежный
Поверь, так было не всегда…
Пока не слышал голос нежный,
Пока не знал твои глаза…
«ДВА ТЕЛА ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ»
Как сладок час, когда в истоме
Два тела, любящих сердец,
Не знают горя и покоя…
Хм…
Я всего лишь чтец…
Я одурманена любовью,
Она как счастье, так и крест.
Пылает в сердце непристойно,
Но не пускает под венец…
|
Удачи Вам!
С уважением, Эмми!