Стихотворение «Между небом и землей .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 228 +3
Дата:

Между небом и землей .

Повисла между небом и землей,
Но  подниматься выше  нет резона,
От яркого сплетения с мечтой
Боюсь услышать звон ее осколков.

И падать  низко тоже не хочу -
Не по земле ходить мне – бьются ноги.
Не для меня пустое бытие,
Я не хочу стать сонною колодой.

Хочу  о счастье просто  помечтать
И попытаться в жизнь его устроить,
И просто так  все лучшее отдать
И в этот миг кого-то подзадорить.

И если кто-нибудь отважится шепнуть
Мне в тишине словечко утешенья,
То передам ему я счастья луч
И в этом есть единое спасенье.
Реклама
Реклама