Стихотворение «Как хочется правдивой быть порой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 248 +2
Дата:

Как хочется правдивой быть порой...

Как хочется правдивой быть порой
И вместе с тем допеть, что не допето.
Как тяжело осмысливать обман,
Песчинкой оставаясь против ветра.

Как хочется игриво сны бросать
И по ветру развеять все сомненья.
Но разве я смогу ту боль унять,
Что бережет меня от дня забвенья?

Хранит она меня от всех невзгод
И в этом есть великое спасенье,
И хочется порой весь мир обнять
Слезами окропляя в дни  везенья.
Реклама
Реклама