Стихотворение «Плохая погода и с неба слезы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 231 +2
Дата:

Плохая погода и с неба слезы...

Плохая погода и с неба слезы,
Тоска на душе и дождь из нее.
Но нет, не вода углубляет все лужи,
А чувства, берущие в жизни свое.

И жду я манящих небес озаренья,
Когда наступает дождя светлый миг
И я уплываю, забыв пораженья,
И вновь оживаю во имя любви.

Я плачу, но это совсем не страданья,
Я плачу, но это не жизни упрек.
Я лишь растворяюсь в переживаньях
И выше взлетаю, поведав свое.

И только мне жаль, что полетов не видел,
Кто зонтиком шляпы от чувства прикрыл.
Ну, что ж , их желанья не вырастут выше,
Чем то, что зовется гордыней- предел.
Реклама
Реклама