Ромашки лепестки, как "сорванцы",
Играющие в" любит и не любит",
Из рук её летят. Во все концы,
Несёт их ветер, весточкой о Любе,
Которая, в свои семнадцать лет,
Голубоглазых и беспечно юных,
Сердечку ищет своему ответ...
Гоняют "сорванцов" пшеницы дюны...
Один остался. Губы к стебельку,
Прижала с благодарностью девчушка.
А долгих лет любви, своим"ку-ку",
Из леса напророчила кукушка. |
Лепестки ромашки
Из руки упали
Почему-то вновь они
Счастье прогадали.
Недостоин « Любит»,
А достоин « Нет».
Пожалей ромашки.
Знаешь свой ответ.