Судьба свела и нитями связала.
Все горести делила пополам.
По жизни силы вдвое прибавляла,
Плечо друг друга, подставляя нам.
….
Вдали прожили от родных и близких.
Со всем справлялись в меру сил своих.
Рука в руке прошли все эти годы,
Не прибегая к помощи других.
….
А тоже были трудными те годы:
Война, разруха, передел страны.
Не знали игр в своем тяжелом детстве.
В борьбе прожив все времена свои. |