Снегом оплачен последний приют, белым снегом
Ветром искуплен последний уют, белым ветром
И впереди лишь дорога одна
Дорога одна свободой пьяна, дорога
Дорога одна разлуки полна, дорога
И веры больше нет…
Ангелы возвратились в рай
Зима в моем сердце льется через край
Грусть теперь лишь вином заливай
Грустью полна, светлой грустью полна дорога
Нет больше души, в гости спешит тревога
Тревога пьяной души
Ангелы возвратились в рай
Зима в моем сердце льется через край
Грусть теперь лишь вином заливай
Меня прости и прощай…
И прощай… |