И я не знаю, как дать ей знать,
Что смерти нет.
И я не знаю, как дать ей понять,
Что смерти нет.
Не бойся, родная, я буду с тобой
Второе рожденье – мой друг дорогой
Однажды за первой жизни рекой
Мы вместе останемся здесь, с тобой.
И будет у нас прекрасный дом,
Красивый сад и все словно сон.
А ты, разлука, нас больше не тронь –
Один на двоих у нас жизни огонь.
И я не знаю, как дать ей знать,
Что смерти нет.
И я не знаю, как дать ей понять,
Что смерти нет.
Не бойся, родная, я буду с тобой
Второе рожденье – мой друг дорогой… |