Тяжелеет громоздкий, немой потолок,
Незаметно давя на неполный сосуд.
Не разбить мне окно,ведь гнилой молоток-
Видно скоро идти мне на Божеский суд...
Буду скромно молчать, отрицая грехи.
Без меня порешают куда меня деть.
Не лежать мне в полях, не падать во мхи,
А черняво смотреть на железную медь...
Будут зерниться искры от пламя
И прекрасно кипеть раскалённый кувшин.
А жар избавленья будет лучшая память
по моей разноцветной души... |