Возле речки неспешной,
Там где небо высоко,
Приютилось безгрешно
Древо, полное соков.
Образ юности нашей,
Что ласкает нам око.
Попозировать даже
Согласилось немного.
Вот стоит та берёза –
В склон вцепилась корнями –
И с рекой делит грёзы,
Чуть играя ветвями.
Вспоминает былое,
Провожая с ветрами
Лет умчавших каноэ
В даль небес облаками...
12.03.2012 |